Le Soleil
Les grandes fenêtres de la salle à manger s’ouvrent sur le boisé à l’arrière de la maison. Le mobilier est simple et épuré afin de ne pas surcharger l’espace.
Les grandes fenêtres de la salle à manger s’ouvrent sur le boisé à l’arrière de la maison. Le mobilier est simple et épuré afin de ne pas surcharger l’espace.

Trésor scandinave caché à L’Ancienne-Lorette [PHOTOS]

Marie-Anne Dayé
Marie-Anne Dayé
Collaboration spéciale
Cette maison aurait été parfaite ou presque si ce n’était d’une chambre manquante au rez-de-chaussée pour accueillir un nouveau bébé dans la famille. Au lieu de vendre, les propriétaires ont plutôt opté pour un agrandissement avec l’aide de Marie-Pier D. Bureau de Design DB – Conception d’espaces écoresponsables. Un projet qui a valu à la designer d’intérieur un prix Nobilis en 2019 dans la catégorie Rénovation ou agrandissement de 125 000 $ à 250 000 $.